Меняйло Евгений - свадебный фотограф МЕНЯЙЛО ЕВГЕНИЙ

+7 (903) 635-64-22
+7 (910) 544-64-44



Москва - Калуга - СПБ
Меняйло Евгений - ВКонтакте
Главная О нас Портфолио Свадебное фото Видеосъемка свадеб Цены Свадебная книга Отзывы

Отзывы

Имя :
Mail:

Ваше сообщение:
asfo.ru  -  Член Ассоциации Свадебных Фотографов
hlopoty.ru  -  Свадебные хлопоты - отзывы
svadba.net.ru  -  Свадебный портал "Свадьба.Net.Ru"
alinka-kenty.narod.ru  -  Свадьба Алены и Алексея
gorko.ru  -  Свадебный портал "Горько" - отзывы
best-party.ru - Праздничный каталог  -  отзывы
liuis.narod.ru  -  Свадьба Лев и Вера
sabina.ru  -  Свадьба Сабины
cvadbu.ru  -  Портал "Свадьбу.Ру" - отзывы
svadba-info.ru  -  Каталог "Свадьба-Инфо" - отзывы
weddingservice.ru  -  Свадебные услуги в Москве - отзывы
svadba-kaluga.ru  -  Свадебный портал в Калуге - отзывы

Алексей и Юлия. Москва. 11 апреля 2015 г   ::   2015-05-29

 Женя! Спасибо тебе за яркие, живые, наполенные эмоциями фотографии с дня рождения нашей семьи!!! Пересматриваем и каждый раз проживаем этот счастливейший день заново :) С тобой было ооооочень приятно и комфортно работать! Спасибо тебе за увлеченность, мастерство и подаренный праздник! 

 

Анна и Сергей. Калуга. 14.02.2015   ::   2015-02-28

 Евгений, огромное спасибо Вам за профессиональную работу на нашей свадьбе)) фотографии просто чудесные) и отдельное спасибо за быструю обработку после съемки!

Александр и Олеся. Москва. 26 июля 2014.   ::   2015-02-12

 Огромная благодарность Евгению за профессионализм, прекрасное настроение и красивые фотографии на память на всю жизнь!!!))))

Андрей и Александра. Обнинск. 2 августа 2014г   ::   2015-02-02

 Евгений, спасибо Вам огромное! Нам было приятно работать с Вами! Все фотографии-обалденные! Мы очень рады, что нам посчастливилось найти такого замечательного фотографа! Желаем Вам успехов в вашем нелегком, но очень красивом труде! Нашу свадебную книгу можно посмотреть здесь http://vk.com/album-50941577_214467904

Игорь и Дарья. Калуга. 13 сентября 2014 г.   ::   2014-12-02

Спасибо вам за отличные фотографии, очень яркие, их очень много и все очень разные. Советую будущим семейным парам остановиться именно на вас, так как вы очень хорошо помогаете,а не как многие фотографы просто держат фотоаппарат в руках. Сразу чувствуется высокий профессионализм! Буду всем рекомендовать!!!! Еще раз спасибо!!! Нашу свадебную книгу можно помостреть здеь http://vk.com/album-50941577_217136743

Старчевский Роман   ::   2013-11-18

12.12.12 была наша свадьба! 
И вот прошел почти целый год, но благодаря работе Евгения Меняйло  и его команды мы в любой момент можем окунуться в мир приятных воспоминаний и отличных эмоций! 
Женя, спасибо тебе за профессионализм, отличные фотографии и невероятно красивую свадебную книгу с нашей чудесной свадьбы!

Kaplanova Margarita & Moreau Thibaut   ::   2013-06-20

 Евгений! Хотим выразить благодарность за Вашу профессиональную и качественную работу на нашей свадьбе в ноябре 2012 года. 8 часов работы с Вами пролетели незаметно. Спасибо, за рекомендации по выбору мест для прогулки после ЗАГСа, все фотографии начиная с утреннего приготовления жениха и невесты, росписи в ЗАГСе, прогулки, ресторана, сделаны отлично. Очень порадовала свадебная книга, все фотографии подобраны идеально, отличное воспоминание о дне нашей свадьбы. Спасибо Вам!

 
Ольга и Дмитрий   ::   2012-12-29

Женя и Саша!!! Хочется от всей души поблагодарить вас ! Мы восхищены вашей профессиональной, качественной и, главное, с душой сделанной работой! От всего сердца желаем вам больших профессиональных успехов! Чтобы радость от того, что вы делаете свадебный день незабываемым, переполняла сердца всех счастливых молодожен!!! Удачи!!! Фотографии с нашей свадьбы: http://vkontakte.ru/album25491347_148050677
 

Екатеринна Зброжек   ::   2012-04-13

Евгений и Александр! спасибо вам зв вашу работу, благодаря которой мы имеем такую яркую, прекрасную и необыкновенную память о нашей свадьбе! Изыскано, красочно,душевно очень профессиональная работа с цветом!отдельно хотелось бы выделить оригинальность и неизбитость задумок! В Москве, в которой ежегодно играется сотни свадеб и традиционных свадебных мест не так много, очень сложно сделать интересные, неизбитые фотографии. У вас это получилось!) и мы сами, и родственники и друзья-все в восторге! Еще раз спасибо вам. Творческих вам успехов. 

Инна и Антон   ::   2011-10-17

На моей свадъбе 16.10.2011 года, работал Евгений Меняйло. Честно, очень понравилось, все делалось слаженно и интересно. Огромное спасибо от семьи Ярушиных!!!! 

Максим и Катюня   ::   2010-06-20

Если Вам дороги мгновения которые хранят в себе эти кадры, то Ваш выбор - Евгений!
Спасибо ВАМ!!!
 

Виталий и Анастасия   ::   2009-01-15

Евгений и Александр! Огромное Вам спасибо за нашу свадебную фотосессию!!! Благодаря Вашей огромной работе, мы можем буквально по минутам вспоминать этот чудесный день… Так держать!!! Огромных Вам творческих успехов!!! Еще раз большущее СПАСИБО!!!
В видео отражено все интересное на свадьбе; монтаж создает ощущение, что съемка ведется несколькими операторами; музыка настолько соответствует, что трудно представить себе другую. И, представляете, все это - НАШ фильм!!! Мы искренне благодарны Денису за проделанную им работу.

Виталий и Анастасия – 25.10.2008 г.

Надежда   ::   2008-11-19

Евгений! Выражаем огромную благодарность!!! Наша свадьба была 20.09.08г.Спасибо за вашу безупречную работу!!!! Желаем творческих успехов в вашей интересной и сложной работе!!!

Анастасия и Евгений   ::   2008-08-25

Евгений и Владимир! Выражанм огромную благодарность за Вашу работу.Вы сделали для нашей семьи огромный подарок-свадебное видео.
Евгений и Анастасия 19.04.2007.

Юлия Стрекалова   ::   2008-07-23

Здраствуйте, Евгений! Хотим выразить благодарность за вашу работу!!! Наша свадьба была 14.06.2008 Фотографии получились потрясающие!! Все родные в восторге!!! Мы счастливы, что в этот день с нами были именно вы!! Спасибо вам за такую красоту и профессионализм!!! Желаем вам творческих успехов!!!

Нина и Григорий   ::   2007-01-29

Евгений! Большое спасибо за качественную и добросовестную работу на нашей свадьбе 20.09.06г! Все просто супер!

Юлия и Артур   ::   2006-11-10

Наша свадьба была 30 сентября 2006г. Большое СПАСИБО фотографу Юрию за такие чудесные фото, смотрим их почти каждый день. Будем всем друзьям Вас рекомендовать. Очень жалеем, что не заказали видео тоже у Вас. Вы молодцы, огромное Вам спасибо!!!

Алексадр и Алена   ::   2006-09-27

У нас свадьба была 8 июля 2006 года. Хотим Вас поблагодарить за вышу замечательную работу и терпение (т.к. было жарко, а вы нас подбадривали чтобы получились хорошие фото). После просмотра фото и видео гости да и мы сами было в восторге. Фильм и фотографии хочется смотреть снова и снова. Спасибо Вам огромное Вы самые лучшие.

Ирина и Александр   ::   2006-09-25

Свадьба у нас была 9 сентября 2006г. Хотели бы Вас поблагодарить за прекрасно сделанный свадебный фильм. Диск смотрим каждый день и с огромным удовольствием. Показывая, многим гостям со свадьбы, нашу свадьбу все говорят что фильм потрясающе сделан. Спасибо Вам за Вашу работу и отдельное спасибо мы выражаем видеоператору Владимиру. Спасибо.

Ирина и Евгений   ::   2006-09-19

У нас была свадьба в конце апреля на Красную Горку. От всей души хотим поблагодарить Евгения и его команду за прекрасную работу. Они не только сделали профессиональные и очень красивые фотографии, но и помогли создать праздичное настроение. Очень класные и веселые фотки!!! А фильм просто супер, смотрели его уже миллион раз, все очень весело и непринужденно, хотя длится он больше 2 часов! Только посмотрев неотредактированные материла, поняли, какая огромная работа была проделана. Кроме того, было очень классное музыкальное сопровождение!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Обязательно хотим видеть Вас на всех наших торжествах!!!!!

Ирина и Александр   ::   2006-04-18

Евгений, добрый день!
Моя свадьба была 25 июня 2005 года. Снимал свадьбу Владимир Даль (если не ошибаюсь). Нам был отдан диск и кассета с фильмом. Все очень понравилось и хотели Вас поблагодарить.
Через несколько просмотров ДВД, в некоторых местах диск почему-то стал пропадать звук (с диском обращались очень бережно, царапин вроде нет). Я хотела бы узнать, сохранился ли в вашем архиве наш фильм и если да, то как можно сделать еще пару-тройку копий?
Спасибо большое, и еще раз спасибо.

Виктория и Дмитрий   ::   2006-01-15

Хочется выразить огромную благодарность за великолепную работу Евгения и Владимира на нашей свадьбе!!!!! Много всего здесь уже написано, даже добавить уже нечего)) Вы лучшие!!! Прошло почти полгода, а постоянно пересматриваем фото и видео. Моя мама вообще уже фильм знает почти наизусть, смотрит почти каждый день, говорит пока не надоело)) Спасибо вам еще раз!!!
Приятно было увидеть свои фотографии в вашем портфолио))

Иван и Мария   ::   2005-12-06

Здравствуйте, Евгений! Хотим вам выразить благодарность за великолепные свадебные фотографии и видеосъемку, постановочные фото и фото с венчания просто супер, спасибо Владимиру за видеофильм, ничего лишнего, всем родным и знакомым очень понравилось!!
Вы все профессионалы!!!! Буду советовать только вас!!!
Мы обязательно будем пользоваться только услугами Вашей компании!!!
Огромное Вам Спасибо!!!
Иван и Мария 16.09.2005

Марина и Андрей   ::   2005-11-24

Добрый вечер, Евгений! Это Марина и Андрей. Только что получили видео и фото с венчания, огромное спасибо Владимиру за видеофильм, очень понравилось, передайте ему, пожалуйста, благодарность, монтаж понравился, песню выбрал хорошую, все интересное есть, без лишнего. Короче всем очень понравилось. Спасибо ему еще раз!!!!
Вы все профессионалы. У Вас отличная команда!
По поводу фото в ближайшие дни выберем, я пришлю список. Без солнца отличные фотки оказывается получаются, такие сочные краски. Фото очень хорошие тоже. Это же еще без монтажа. В общем, все просто замечательно. Мы очень довольны. Спасибо. Жаль, что все прошло. Но мы обязательно будем пользоваться услугами Вашей компании. У нас скоро кстати сестра рожает, будут крестины, ей очень понравилась Ваша работа. Спасибо.

Наталья и Александр   ::   2005-10-26

Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам огромное за великолепную работу на нашей свадьбе! Она состоялась 7 августа 2004 года. Мы очень рады, что выбрали именно Вас. Прошел год, а мы до сих пор, открывая альбом, восхищаемся как в первый раз. Вы очень талантливые люди! Все наши близкие и друзья в полнном восторге от вашей работы. Желаем Вам продолжать работать также, а быть может еще лучше и дарить людям сказку, такую же, как подарили нам!
С уважением, Наталья и Александр.
 

Светлана и Андрей   ::   2005-10-24

Евгений и Владимир, спасибо за хорошую работу.
Мы благодарим Вас, что смогли великолепно запечатлеть это событие.
Владимир, спасибо за фотографии и видеосъемку свадьбы! Евгений, отдельная благодарность за монтаж!
Мы рады, что Вы нам подарили красивую память
Венчание 25 сентября 2005

Анна и Александр   ::   2004-11-08

Юрий и Евгений!
Огромное вам спасибо за фото и видео на нашей свадьбе (4 сентября 2004 года). На видео и фото были сняты самые интересные моменты нашей свадьбе. Фильм про свадьбу был сделан просто класс, нам все понравилось. Музыка в фильме очень хорошо подобрана по сюжету. Можно так сказать, что видеооператор рискнул на нашей свадьбе и прокатился на заднем сидение мотоцикла и приэтом снял наш кортедж. Но нельзя отметить, что и водитель тоже рисковал. За это тоже большое спасибо, не каждый согласился бы так рискнуть. Фото получились очень хорошие и четкие. Постоновочные фотографии все получились очень хорошо, мы много раз их просмотрели. Еще раз огромное Вам спасибо за проделанную работу.

Влад и Оля   ::   2004-10-12

Женя и Володя!!!
Сколько теплых слов хочется сказать в ваш адрес! Мы очень благодарны за вашу профессиональную, качественную и, главное, с душой сделанную работу! От всего сердца желаем вам больших профессиональных успехов! Чтобы радость от того, что вы делаете свадебный день незабываемым, переполняла сердца всех счастливых молодожен!!!
Удачи!!!

Ольга и Александр   ::   2004-07-17

Евгений и Володя - фото и видеооператоры работали на нашей свадьбе. Очень хорошие профессионалы, очень здоровские фотографии, я уже не говорю про монтаж, нам все очень понравилось. Я видела много работ, но эти самые лучшие, так как они работали в паре, конечно они понимали друг друга с полуслова. Супер, спасибо большое!!!!! Монтаж просто идеальный!!!!! Спасибо огромное, наша память теперь никогда не потеряется благодаря таким хорошим и качественным работам!!!!!

Катюшка и Юрик   ::   2004-07-17

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу работу!!!
С нами целый день работал видеооператор Владимир. Фильм получился просто сказка - интересный и легкий для просмотра. Очень жалеем, что не заказали фотосъемку свадьбы. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фильм! И отдельное СПАСИБО за то, что вы есть - добрые, милые, приятные, внимательные, высокопрофессиональные операторы.

Анастасия и Александр   ::   2004-07-07

Вот и прошла моя замечательная свадьба. Сколько волнений, переживаний, хлопот было при подготовке к этому дню. Но все получилось, как мне сказали мои друзья после свадьбы, великолепно. Хочу оставить свой отзыв о людях, которые помогли мне в организации и проведении этого незабываемого дня в моей жизни… Наш свадебный фотограф – Меняйло Евгений и его коллега, оператор – Астрахов Владимир. Знакомство с работами Евгения произошло у меня задолго до свадьбы. У моей коллеги по работе в июне 2001 года была свадьба, и Евгений работал на ней. К сожалению, мне не удалось присутствовать на торжестве, но посмотрев фотографии я была в восторге. Только один вопрос возник у меня – кто фотограф на свадьбе? Для себя решила, что если и доживу до этого дня, то фотографом будет обязательно Евгений…
Пролетело три года… Теперь и я стою перед выбором: какое платье покупать, где проводить свадьбу и т.д. и т.п. Но первое, что я сделала при подготовке свадьбы – это звонок нашему будущему фотографу. Обсудив все детали нашей свадебной фотосессии, я договорилась о встрече для просмотра вариантов фотосъемки. Это были шикарные постановочные кадры. Глаза у меня разбежались, и я уже не знала, куда нам ехать на прогулку. Крокус-сити, Коломенское, Кусково и даже всем знакомая «поклонка» предстали для нас в новом ракурсе. Мы решили, что лучше приедем в ресторан попозже, но на прогулку отведем около 5-ти часов. Выбрали два места: Кусково и Крокус-сити. И уже в процессе беседы выяснилось, что нам необходим профессиональный оператор (первоначально мы собирались задействовать двух наших друзей). Евгений популярно объяснил преимущества видеосъемки на цифру и передал нам демонстрационный DVD – диск… ДЕНЬ НАШЕЙ СВАДЬБЫ.
Евгений и Владимир приехали на полчаса раньше запланированного срока, а мой любимый отзвонился и сказал, что задержится минут на 20-30. Тут и началась съемка. О работе можно сказать, только то, что это профессионалы с большой буквы «П». Они абсолютно не мешали, не создавали неудобств. Все очень слаженно и незаметно, одно слово – команда. Оператора я вообще сначала не замечала. Были вопросы по съемке в ЗАГСе, но Евгений успокоил нас и все снял лучше загсовского свадебного фотографа. На прогулке нам пришлось немного поработать фотомоделями. Я скажу Вам - это трудная и тяжелая профессия, но в руках профессионала все прошло легко, гладко и весело. А главное - это результат! Такие краски, такие постановочные снимки. Все не описать, это надо просто видеть. И что очень важно не было ощущения отрыва от гостей. Евгений сочетал и постановочные кадры и репортажные. Владимир взял интервью у всех наших друзей, причем мы об этом не знали и увидели только при просмотре кассеты. Все великолепно! Все прошедшее ожило до мельчайших подробностей. Очень понравилось, что оператор сумел передать все наши чувства, эмоции. Очень удачные ракурсы, планы, и главное все по делу - ничего лишнего, некрасивого, непривлекательного. Каждый этап нашей свадьбы имел свое настроение, благодаря удачно подобранной музыке. На банкете Владимир фиксировал все происходящее: поздравления, конкурсы, викторины, тосты, танцы. Нам хотелось, чтобы на видео осталось все вплоть до мельчайших подробностей. Но потом было сложно решить, что оставлять в монтаже, а что можно убрать. И решили оставить практически все кроме затянувшихся моментов. В перерывах Евгений фотографировал нас с гостями, перед этим объяснив, что лучше сделать постановочные кадры с гостями, нежели получить снимки гостей с открытыми ртами и рюмками водки во время поздравления. День пролетел незаметно. Вот уже и торт. Последние кадры: мы прощаемся с нашими друзьями и уезжаем в «Балчуг»… Спасибо Евгений и Владимир за стиль Вашей работы, за ее отличные результаты! Это память на всю жизнь! Вы действительно профессионалы, с которыми всегда приятно работать. Желаем Вам творческих успехов!

Екатерина и Алексей   ::   2004-06-23

Огромное спасибо за профессионализм, которое проявили Ваши ребята на нашей свадьбе 5 июня 2004 года. Фотографии и фильм просто восхитительны. Хочется также отметить их личные качества: скромность и трудолюбие.
Просто нет слов, выразить Вам признательность!!!

Елена и Игорь   ::   2004-03-16

Женя!
От всей души хотим поблагодарить Вас и Вашего оператора Владимира за работу на нашей свадьбе, которая состоялась 7 февраля 2004 года. Замечательные, просто восхитительные фотографии и фильм, классная работа!!!
Спасибо Вам и за стиль Вашей работы, и за ее результаты!!! Это действительно на всю жизнь!!! Спасибо!!! Вы действительно профессионалы, с которыми всегда приятно работать. Удачи!
Лена и Игорь

Michael   ::   2003-12-21

Уважаемый Евгений!
Хочу поблагодарить Вас за монтаж фильма свадьбы дочери 8 ноября 2003г. Также большое спасибо оператору Юре - все очень профессионально. Молодцы!
Михаил.

Вика и Максим   ::   2003-09-15

Уважаемый Евгений!
Хотим поблагодарить Вас и Вашего напарника Владимира, который был у нас на свадьбе 22 августа видео-оператором за отличные свадебные фотографии и чудесный фильм. Получилось все просто великолепно!
Огромное спасибо:)

Мария и Игнат   ::   2003-09-03

Добрый день, Евгений!
Мы хотим поблагодарить Вас за прекрасную работу на нашей свадьбе, которая состоялась 2 августа 2003 года! Фотографии получились просто великолепные! Все друзья и родители просто в восторге. Многие знакомые, посмотрев ваши фотографии, просят Ваши координаты. Всем будем рекомендовать только Вас. Недавно мы получили кассету с нашей свадьбой. Отдельное спасибо видеооператору Дмитрию. Фильм получился просто чудесный!
Ребята, Вы просто молодцы! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Как хорошо, что мы пригласили именно Вас!!!

Артем и Наталья   ::   2003-08-29

Здравствуйте, Евгений.
Мы хотели бы вам передать огромную благодарность за фото с нашей свадьбы 26.07.2003. Всем очень нравиться. Как уже здесь написали - "мучаете" вы не зря. Фотографии просто отличные, как постановачные так и репортажные. Еще раз убедились что на свадьбе нужен проффесионал. Будем рекомендовать вас всем нашим знакомым. Многие, глядя на эти фото, решили тоже пригласить на свои свадьбы проффесионального фотографа. В первую очередь они будут звонить вам. Еще раз большое спасибо! Фотографии на столько отличные что хочется даже скопировать негативы, хоть это и не возможно

Андрей и Кристина Ошкины   ::   2003-06-21

Уважаемый Евгений!
Мы с мужем хотели Вам передать большое спасибо за необыкновенные фотографии с нашей свадьбы 24 мая 2003. Альбом получился просто замечательный! Соотношение цена-качество просто отличное.
СПАСИБО!

Николай и Галина Припоровы   ::   2003-04-17

Уважаемый Евгений!
Наверное, Вы помните свадьбу 8 мая 2002 года (хотя, конечно, Вы работали на многих свадьбах). Погода в тот день выдалась просто праздничной – тепло и солнечно. Позвольте выразить благодарность за качественную работу – фотографии и видео! Все фотографии сделаны замечательно и красиво, понравились нам и всем, кто смотрел наш альбом, мы очень довольны фильмом о свадьбе. Вы сумели сделать фильм интересным и красивым. Цифровая запись по-настоящему оправдывает стоимость. И Ваши расценки мы считаем обоснованными и абсолютно реальными. Вы настоящий профессионал. Мы рады, что сделали звонок именно Вам, Ваша команда (тамада – Марина, Вы и ди-джеи, с которыми Вы обычно работаете) – И если нас когда-нибудь спросят, кто умеет фотографировать свадьбы и события, мы будем рекомендовать Вас.

Нелли и Валерий Полунины   ::   2003-02-14

Здравствуйте, Евгений!
Хотелось еще раз поблагодарить Вас за профессиональную работу, фотографии и видео свадьбы получились просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ. У Вас замечательная команда!!!

Алена и Кирюша   ::   2002-10-03

Евгений, здравствуйте!!!
Хотим поблагодарить Вас за отличную работу и качественные фотографии на нашей свадьбе (9 августа 2002 года)... Мы рады, что именно на Вас остановили свой выбор. Еще раз огромное спасибо!!!

Света и Миша Акуловы   ::   2002-08-01

Спасибо Вам, Евгений, за Вашу работу!!!
Мы так рады что Вы снимали нашу свадьбу 22 июня! Все фотографии просто замечательные, у мужа на работе сказали что они выглядят как открытки. Так что незря Вы нас "мучили" - такая хорошая красивая память о свадьбе!
СПАСИБО!!!

Алена и Илья   ::   2002-07-15

Здравствуйте, Евгений и Владимир!
Большое спасибо за вашу профессиональную работу, которую вы проделали 1 июня! Качеством свадебным фото и видео были довольны все, до сих пор с волнением и интересом, в который раз, перелистываем фотоальбом и просматриваем видеозапись. Да, это делали профессионалы!!! Вот и сестра, которая выходит замуж 17 августа, решила обратиться только к вам. Евгений и Владимир, удачи и всего самого наилучшего!

Мария и Сергей   ::   2002-05-28

Уважаемый Евгений!
Спасибо большое за работу, проделанную Вами и Вашим напарником Владимиром на нашей свадьбе 20.02.2002. Мы и все наши родственники и друзья очень довольны фотографиями и кассетой со свадьбы. До сих пор делаем фотки всем гостям и конца-края этому не видно, т.к. как только кто-нибудь посмотрит альбомы, сразу хочет иметь все фотографии. :))) Мы очень надеялись увидеть наши фотографии у Вас на сайте в качестве примера свадебных, т.к. считаем, что они - самые лучшие!!!

Наташа и Игорь   ::   2002-04-14
Здравствуйте, Евгений!
Хочется сказать огромное спасибо за ту работу, которую Вы проделали на нашей свадьбе 16 марта 2002 года. Очень тонкая и профессиональная работа, выполненная с отменным вкусом. Кассета (в особенности видеоклип) - просто чудесные. От Игоря - отдельное спасибо за моральную поддержку в этот волнительный день! Успехов Вам в Вашей замечательной работе, с Вами было очень приятно иметь дело.
Лера и Борис   ::   2002-01-23

Евгений, здравствуйте!
Огромное спасибо за фотографии, всё очень понравилось, особенно сважебные фотографии на прогулке и "непостановочные". Все, кто видел, просто в восторге!!!!! И "открытка" очень мне понравилась!
Еще раз большое спасибо за отличную работу!
С уважением, Лера и Борис

Константин   ::   2002-01-17
Здравствуй, Евгений!
Спасибо за великолепные фотографии, сделанные на нашей свадьбе 8 сентября 2001 года. Мы до сих пор их множим и раздаем нашим родственникам и друзъям. Все просто в восторге. Да ты вообще молодец. Приятно было наблюдать за твоей работой. Казалось даже, что ты с видеооператором иногда вступал в "конкурентную" борьбу за право снять с того или иного места. Один из моих друзей даже сказал мне позже: "хороший у тебя свадебный фотограф, ни секунды на месте не сидел, он наверное даже поесть не успел на твоей свадьбе-то". В общем, огромное тебе спасибо еще раз. P.S. Честно говоря я в тайне надеялся увидеть некоторые наши фотографии на твоем сайте в разделе "примеры", уж очень здорово получились. Если это возможно я готов отсканиковать и прислать. Наверное, попозже, я закажу у тебя CD фоторафиями.
Михаил   ::   2001-11-30

Евгений и Владимир!
Большое спасибо за очень качественные фотографии и видеосъемку проведенную на нашей свадьбе 21 июля 2001г.
Михаил и Ирина

MAXIMALIST Владимир   ::   2001-10-30

Евгений!!!
Спасибо за фотографии и за ту работу которую вы проделали у нас на свадьбе 29 августа!!! Фотографии свадьбы просто класс!!! Мы довольны на 100%!

  Свадебный фотограф Калуга  —  Меняйло Евгений Коллектив «ДеАл»  —  создание сайтов Калуга